Церковь Саентологии

Обсуждаем достижения Саентологии, парасаентологических направлений и иных современных учений, открытых для обсуждения. Делаем упор на практическое применение - пустая коммерческая реклама будет нещадно удаляться!
Делимся успехами. Совместно ищем ответы на вопросы практики.

Церковь Саентологии

Сообщение Solus » 01 ноя 2015, 15:26

Сегодня получил "письмо счастья" от саентологов. Не могу не поделиться! Вот как надо объяснять необходимость практики:
Ты находишься на этой планете, чтобы пройти МОСТ.

На Супер Силе ты будешь проходить одно любопытное восприятие: свое местоположение в пространстве.
Так вот. Планета Земля находится в такой глубочайшей Заднице с точки зрения положения во Вселенной, которую я сравнил бы так.
Представь себе Тихий океан. Тысячи километров воды во все стороны света. Не километры и не десятки километров, а тысячи.И километры глубины.Триллионы тонн воды. И вот в этой невообразимо огромной массе
где-то на дне лежит небольшая ракушка с маленькой особой жемчужинкой внутри. Среди миллиардов похожих, ничем не отличимых ее соседей. Каков шанс отыскать ее?
Никаких шансов. Ноль целых, ноль десятых. Можешь лопатить океан вечность, и не найдешь.
А у тебя получилось.
И сюда, на эту планету, каким-то неведомым нюхом уже примчались за последние 50 лет 3.5 миллиарда тэтанов. Сегодня здесь 7 миллиардов тел, а когда выходила Дианетика, было вдвое меньше.
Тебе не приходило в голову-почему так?
Дух Освобождения.
Они- вновь прибывшие, возможно, еще играют в свои глупые игры, сокрушаются о маленькой зарплате и ругаются с соседями из-за шума после 9 вечера.
Но каждый из них чует этот дух Свободы, Шанс на возвращение утраченных способностей, и бродит вокруг да около, не в силах осознать, зачем в действительности он здесь.
За этим самым.
За возвращением Себя.
Осознай, пожалуйста, ЭТО.
Ну, какие к чертовой матери новые ботинки, новые обои в спальне, плитка в коридоре, киношка по выходным, собирание монет, ловля бабочек и выращивание герани, поставленные в качестве ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ЗАНЯТИЙ?
И тысячи других бесполезных с точки зрения твоей будущей вечности дел, которыми ты занимешься ВМЕСТО того, чтобы
переть по МОСТУ так, чтобы пятки в задницу влипали.
И если тебе еще не до конца понятно, поищи какую-нибудь собаку и загляни ей в глаза.
Ты увидишь там Живое Существо. А если точнее- ты увидишь там тэтана. Который когда-то был таким же могущественным, как и ты.
Каковы Его Шансы на Возвращение- живого существа, идущего по нисходящей спирали, уже деградировавшего до того, чтобы довольствоваться телом собаки.
А потом телом роя насекомых. И так далее. Неосознаваемая. Непреодолимая. Лишенная всякого смысла деградация живого существа.
Профукай Свой Мост в этом воплощении. Посиди еще пяток-десяток лет, ковыряя палочкой в песке.
Ни один Саентолог, ни один прорицатель. Не даст тебе гарантии на то, что второй шанс будет.
Я призываю тебя всеми выражениями, на которые только способен- даже матерными.
Бросай ВСЕ. И ИДИ НА МОСТ. Двери будут открыты всего краткий миг- об этом уже и орут, и шепчут, и скандируют , и декламируют, и что
только не делают Саентологи, которые врубилсь в тему по самую макушку.
Забудь о новой шубе, о новой шапке, о новой машине, даче, ремонте, квартире, забудь обо всем, кроме МОСТА, и твоего способа его пройти.
Потому что Мост в итоге даст тебе (просто попутно) и эту новую шапку, и шубу и десять машин, если уже ты так без них не можешь.
Но сначала МОСТ.
НЕ НАОБОРОТ, едрена матрена!
ВСЕ без исключения, кто действует наоборот- терпят жесточайшее поражение в этой жизни, и я боюсь, они стоят на пороге самого разочаровывающего Поражения
на всем траке своей Жизни.
Десятилетия, проведенные в поисках денег ( якобы сразу на ВЕСЬ МОСТ), в итоге в ста процентах случаев оборачиваются
тем, что :
1) Денег по-прежнему нет.
2) Моста нет
3) Здоровья нет
4) Жизнь утекла сквозь пальцы.
Из-за дебильного, идиотского решения реактивного ума сначала раздобыть денег на весь МОСТ, а потом начать пюриф....
Я говорю это потому, что сам был именно таким.
Десять лет.
Десять лет я пытался найти деньги. И говорил- когда они у меня будут, тогда будет и МОСТ.
Еще чуть -чуть, и мне была бы крышка, если бы в какую-то последнюю сотую долю секунды, я не осознал,
что если завтра я не продолжу МОСТ, то не продолжу его никогда.
И я бросил ВСЕ. Жестоко и беспощадно я бросил ВСЕ. Работу, бизнес, дом, машину, гараж, связи, людей, все к чертовой бабушке.
И пошел на Объективы ( Очищение было у меня с 2003 года). И Жизнь поменялась на 180 градусов.
Сегодня я Супер Сила и в 2015 году я захожу на ОТ7. И ты не можешь себе представить, какой горечью наполняется мое сердце, когда я вижу своих товарищей
Саентологов- сотни своих товарищей, которые продолжают и продолжают идиотничать, до сих пор так и не начав очищение.
Все еще рассчитывая. Что когда-нибудь. Они накопят достаточно денег. Чтобы одним махом одолеть все Ступени, Клира и уровни ОТ...
И не смотря на то. Что ни один из нынешних 2100 человек,завершивших ОТ8 на Корабле, никогда не шел таким путем, какой они себе выдумали.
Они продолжают верить в эту дебильную сказку - "когда у меня будут деньги, тогда я и пройду МОСТ"..
Мне невыносимо горько будет увидеть их в следующей жизни в теле орангутана, забавляющего малышей в зоопарке...
Надеюсь, я выразился достаточно конкретно.
И хочу посмотреть, что ты будешь делать после того, как прочтешь вышесказанное...
С АРО
Владимир Череватый Клир, выпускник Супер Силы
Аватар пользователя
Solus
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 18:17

Re: Церковь Саентологии

Сообщение Solus » 03 ноя 2015, 15:54

...и следом еще одно послание от того же Чреватого. Ребята, нас хотят через полтора года того - отправить на новый круг! Как будто это не повторяется каждые 3-4 года на протяжении столетий. Тоже мне новость! :lol:
Но все равно почитайте (контакты в конце статьи я убрал, дабы это не походило на рекламу ЦС):

Тебе лучше это не читать.
Я знаю, что уже самой этой фразой я притяну твое внимание и ты все равно прочтешь.
Но предупреждаю вторично. Тебе лучше этого не читать...
Некоторое время назад ты слышал от других, а возможно получил эту информацию непосредственно на брифинге — о том, что нам осталось 1.5 года до того момента, когда будет уже бессмысленно что-то делать с этой цивилизацией.
Глубина и качество планетной раковой опухоли пройдет ту стадию, когда даже Саентология со всей мощью Технологии будет не в состоянии ее спасти.
Каким будет этот закат - уже неважно. Стремительный обмен ядерными ударами, когда радиоактивная облачность распространит смертельные дожди на все материки и океаны. Или глобальное потепление , побуждающее подняться мировой океан на 1 километр в высоту. Или прорыв озонового экрана и получение от Солнца всей его радиационной мощи вместо жизненно необходимых фотонов. Какая разница. Это всего лишь формы следствия.
Того следствия, причиной которого останется банальный человеческий идиотизм в более комфортном для слуха звучании именуемый реактивный банк.
А я говорю — идиотизм.
А я говорю - скотство.
А я говорю - тупое безразличие, с которым корова ступает на линию забоя, позволяющая вставить себе смертельные высоковольтные электроды и пустить ток. И спохватывающаяся всего на несколько последних мгновений, когда адская боль заявляет в ее затухающем сознании, что видимо, «что-то не так»...
И именно этот идиотизм служит причиной того. Что сегодня в окопах совершенно одинаковые люди, выросшие и воспитанные в одной школе, имеющие похожие взгляды на жизнь с дикой ненавистью убивают друг друга, пытают и калечат, издеваются и мстят, множа и множа горе своих матерей.
Этот идиотизм побуждает десятки тысяч арабов одного возраста, веры и одной идеологии вдруг внезапно разделиться на группы и яростно уничтожать друг друга, отрезая головы и выкладывая видео в интернет.
А как иначе можно назвать эти тупые напыщенные физиономии северо-корейских правителей, принимающих парад запуганных солдафонов с остекленевшими глазами, выкрикивающих лозунги преданности кровавому диктатору. В то время как сотни тысяч их товарищей умирают в концентрационных зонах- попавших туда даже не по доносу, А ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ!
Я мог бы продолжать и продолжать сутки. Сегодня не отыскать на планете страны, где соперничающие идеологии не направлены на то, чтобы продолжать уничтожать своих граждан, как духовных существ под лозунгами, призывающими к противоположному.
Горе. Страдания. Издевательства. Садизм. Отчаяние.
И бесконечные, бесконечные насильственные смерти.
Я знаю.
Ты готов отплевываться и отмахиваться.
Ты готов заметать меня тухлыми яйцами и ночными горшками, восклицая:
Череватый, иди к чертям со своими мрачными картинами. Без тебя тошно. И наконец вот это спасительное для тебя резюме: а разве в жизни нет ничего хорошего? Зачем это ты, Саентолог, уподобляешься галимому журналюге и осыпаешь меня энтэтой - мало мне что-ли из телевизора грязи льется в уши?
Так я же предупреждал-тебе лучше этого не читать.
Возьми калькулятор или пересчитай в уме.
Полтора года - это восемнадцать месяцев.
Это, если хочешь, семьдесят восемь недель.
А еще точнее 547 дней.
И ночей.
Как тебе это уточнение?
НЕТ!
НЕТ, НЕТ НЕТ!!! (скажешь ты)
Я же постулирую иначе! Я смотрю на картинки в моем московском окружении и вижу совсем другие признаки! Люди работают, рожают детей. Ездят на метро, которое работает без всяких сбоев. Все хорошо, не верю, не верю, знать не хочу ни о чем другом. Выдумки. Лажа. Фейк. Голимый развод.
Знаешь , через 547 дней расписание метро перестанет иметь значение. Оно будет просто затоплено, потому что тысячи мощных насосов, которые круглосуточно сейчас откачивают подземные воды, остановятся из-за уничтожения электростанций.
Ни твоя машина, ни твои планы на квартиру или постройку дома, ни твоя работа - ничего из этого не будет иметь значения. А также твои сбережения, твое имущество и твои цели - все это растворится в хаосе.
И главное - не будут иметь значения твои коммуникационные линии, твои обожаемые связи, близкие люди и твое общение с ними. Если даже ты и уцелеешь телом в этом хаосе, рядом будут другие, чужие люди, возможно, не вполне адекватные. ..
А впереди замаячат тысячелетия, а может и миллионнолетия прозябания в надежде, что когда-нибудь людям вновь удастся открыть электричество, электронику, металлургию, полимерное производство... И еще почти лишенная шансов надежда. Что у кого-нибудь сохранятся в памяти отдельные пазлы технологии, чтобы как-то собрать их и вернуться через миллиард лет в ту точку, в которой ты находишься сейчас, читая эти неприятные, ледяные, отвратительные строчки о приближающемся конце...
Со всей искренностью. На которую я еще способен.
Призываю практически в последний раз.
Реши для себя.
Готов ли ты уйти на этот круг в миллиард лет.
Продолжая твердить и твердить. Себе и мне. Что у тебя есть «дела поважнее», что у тебя проблемы, что тебе некогда, что у тебя нет денег, что тебе недосуг...
Готов?
Если готов, можешь не продолжать это дискомфортное чтение.
Вернись к дивану, к делам, к любимым домочадцам.
И продолжай надеяться и верить, что твою жизнь выстроят другие люди.
А если не готов.
Если осознаешь, что это предельно ограниченное число земных суток, - это и есть твой последний потенциал, последняя возможность создать альтернативное будущее и в отчаянии и боли не сожалеть следующий миллиард лет о своем решении вернуться к дивану...
Тогда вот тебе еще данные и наш последний план.
Черт, он действительно последний и единственный.
1. Рассчитав темпы деградации людей на этой планете, Рон понял, что все 50 тысяч лет его исследований на Земле, завершившиеся описанием Полной Технологии Возвращения людей в состояние Свободных Оперирующих Тэтанов, все эти старания улетят в хаос и исчезнут.
2.Тогда он принял решение найти способ ускорения клирования каждого конкретного квалифицированного преклира в течение 2-3 недель, вручив ему за этот срок способности ОТ.
3.Так появилось то священнодействие, которое мы знаем сегодня как Рандауны Супер Силы.
4. Для ее получения, как рассчитал Рон, будет достаточно завершить рандауны Очищения и Выживания. И он рассчитывал, что тысячи людей смогут сделать это быстро благодаря предоставлению в организациях и миссиях.
5. На момент создания Супер Силы, на земле еще не существовало технологии , позволяющей изготавливать Е-метры высокой точности, а также оборудование для тренировки всех 57 восприятий тэтана, позволяющих ему генерировать тэту в том месте, где он находится в объеме, стократно или тысячекратно превышающем эту способность в любом преклире.
6.Тогда он разработал чертежи и схемы на будущее, детально описав требования к оборудованию и зданию, в котором можно было бы это предоставить, а также требования к одиторам и тренерам восприятий, которые должны были выпускать Супер Сильных со стопроцентной уверенностью в их способностях, готовых действовать и молниеносно преобразовывать энтету в тэту в больших объемах.
7. Благодаря напряженной работе в течение многих лет это здание и это оборудование в единственном во вселенной экземпляре было собрано. И начато предоставление.
8. На сегодня в мире более 2100 обладателей Супер Силы, действующих в своих областях.
9. Они сделали и продолжают делать свою работу. Но это количество катастрофически малО по сравнению с тем объемом энтэты, которое множится и множится по планете, подталкивая ее к судному дню.
10. Кроме того, Рон рассчитывал, что обладатели Супер Силы способны, кроме вытягивания своего окружения к Мосту, молниеносно пройти Мост сами и зайти в сессию на ОТ7, в течение короткого срока обеспечив необходимое число ОТ7 в сессии, чтобы остановить человечество перед точкой невозврата и не допустить уничтожения цивилизации на этот раз.
11. Так у нас появился этот последний шанс.
12. Ценой невероятного напряжения и вложения сотен тысяч человеко-часов обучения и тренировок на Флаге появилось 120 одиторов Супер Силы, работающих в специально оборудованных комнатах и 50 тренеров Супер Силы, работающих с восприятиями.
13. Линия предоставления безупречна. 250 получателей Супер Силы могут одновременно одитироваться и тренировать восприятия за 1 месяц. Из них более 50 могут делать это на русском языке.
14. Пятьдесят Супер Сильных русскоязычных в месяц. Это последний шанс.
15. Но.
16. Хаос и энтэта, в которую погружены сегодня Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, страны Прибалтики, Кавказ, не позволяют разглядеть дорогу к Спасению, затмевая любое духовное видение дымом войн и болью насильственных смертей.
17. Между тем прямо в наших руках имеются ключи к тому, чтобы остановить этот хаос и начать обратный процесс преобразования энтэты, благодаря этому до отчаяния простому действию.
18. Человек, потративший 3 недели на приобретение Супер Силы, вставший в строй и изменивший казалось бы неизбежный роковой финал.
19. Любой обладатель Супер Силы может подтвердить этот непреложный факт- в зоне его простого присутствия дела приходят в порядок автоматически. А если он еще и действует, размер позитивного следствия увеличивается в 10 раз. А если он действует еще и квалифицированно, то в 100 раз.
20. В русскоязычном пространстве сегодня всего 300 Супер Сильных. За оставшиеся 547 дней нам надо довести это число до Тысячи - 1000 человек.
21. Какой ценой - не имеет значения. Это нужно сделать. Иначе крышка всем. Я начинаю говорить мягче, но это не повод расслабиться, а наоборот. Отодвинуть ужасы и отчаяние предстоящего финала в сторону и сосредоточиться на действии.
И если ты дочитал до этого места, то вот
ПЛАН для каждого.
А. ЕСЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР СИДИШЬ ПОД МОСТОМ - встрепенись. Найди ближайшего одитора, миссию, организацию, приди и положи хоть одну монету на свой следующий шаг. Прекрати обесценивать любое, даже самое крохотное действие на Мосту, - оно имеет сегодня в миллион более важное значение, чем, любая другая игра, в которую вовлечено человечество, толкающее себя к концу.
Б. Если ты колеблешься в районе программы Очищения - немедленно найди деньги и начни ее проходить. Это ВАЖНО. Это вносит бесценный взнос в копилку тэты. И я не хочу, чтобы ты сгорал от стыда от осознания того, что сидел за спинами, когда все шли в атаку.
В. Если ты застрял на Рандауне Выживания,- возьми себя за волосы и продолжи. Каждый процесс, который ты завершил, отвоевывает у холодного бесконечного мрака полоску света. А это значит, что где-то на другом краю земли отчаявшийся обезумевший солдат передумает стрелять в безоружного ребенка, судья внезапно отменит расстрельный приговор, и чья-то пуля пролетит мимо чьего-то виска. Именно так ты влияешь на свою 4-ю динамику. Делай это, никто это не сделает за тебя. А со спасенными тобой людьми сочтешься как-нибудь потом.
Г. Если ты на Ступенях - иди и завершай их одну за другой. Адский труд сделан, чтобы они стали быстрыми. Прояви уважение к тем, Кто поработал над этой скоростью. Каждая завершенная Ступень раздвигает не только твое пространство - твои динамики неожиданно получают новую энергию, неважно насколько они это сами осознают.
Д. Если ты Клир, тебе уже оборвали телефон, пытаясь завести на уровни ОТ. Прекрати упираться, наслаждаясь жизнью. Этому наслаждению все равно есть предел в оставшиеся 18 месяцев. Бери в руки банки и рой землю. Без остановок, без перерывов. Время на исходе.
Е. Если ты повесил на стенку сертификат ОТ, в котором стоят цифры 5 или меньше - осознай всю промежуточность и мимолетность текущей победы. Я заткнусь и буду стараться заткнуть всех окружающих, только если буду знать, что ты в сессии на ОТ7, чтобы не мешать тебе работать.
И независимо от того, в каком ты состоянии, в какой точке Моста, хочешь ты этого или нет, на тебе надета шляпа создателя Супер Силы.
Мы или получим тысячу Супер Сильных в России. Или погибнем. Вот так обстоят дела. И точка.
Выровняй дыхание. И холодным взглядом посмотри внимательно на свое окружение.
И напиши, кто, кроме тебя, может пройти Супер Силу в оставшееся время. Дай мне знать об этих людях. Все остальное сделаю я и мои товарищи по Оружию, Обладатели Супер Силы.
Это не регистрация, не продажа, не деловое предложение и прочая дребедень.
Это последний шанс. И я уже не знаю, какие еще найти слова, чтобы донести эту последнюю спасительную идею, вместо которой всем нам гарантирован только мрак забвения...
Мой адрес .....@bk.ru
Мой телефон 8-925-....
Если я не отвечаю- значит, в этот момент я убеждаю кого-то лично в том, в чем пытался письменно убедить тебя только что.
Тогда ответит Светлана. Она Супер Сила. 8-903-.... ....@....org
Посмотри на свою жизнь.
Чтобы она не прервалась внезапно и бездарно, в ней стоит что-то срочно поменять.
И мое послание-для того, чтобы это произошло.
Спасибо за то. что дочитал до конца.
С отчаянной надеждой
Владимир Череватый Клир, выпускник Супер Силы
Аватар пользователя
Solus
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 18:17


Вернуться в Анализ Ума, Самопросветление, трансформационные процессинги и др. практики

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron